Волки. Жизнь по лесным законам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Жизнь по лесным законам. » Анкетирование » Анкета в Стаю Золотого Рассвета

Анкета в Стаю Золотого Рассвета

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Шаблон анкеты:

Имя (Кличка):
Возраст: (в пределах разумного) Волку не может быть 900 лет.Если ваш волк - древний старик, можете указать этот возраст. До 1,5 - это волчонок, с 1,5 до 3 лет - это молодой волк. С 3 до 9 лет - взрослый. С 9 лет и до смерти - старый.

Пол (без линолиума и паркета)- можете писать как хотите: волк/волчица, самец/самка, М/Ж, женский/мужской.

Стая(Стая Золотого Рассвета, Стая Ясного Дня, Стая Сиреневых Сумерек, Стая Красного Заката, Одиночка): Читайте описания стай, смотрите, насколько они подходят вашему персонажу. Делайте свой выбор осознано.

Статус: - в стае [смотрите состав]
Проверьте список стаи, и займите незанятую должность, либо присоединитесь к "Волчатам/Ученикам/Охотникам/Воинам/Незанятому населению", здесь набор не ограничен. Ничего постороннего быть не должно - никаких принцесс, королев и прочих глупостей.
Внимание! Если ваш персонаж не родился в стае, но вступил в неё и занял там какую-то должность, нужно подробно описать, как ему это удалось. Если он только собирается вступить, вы не пишете статус в стае, а указываете, что персонаж одиночка, который лишь планирует вступить в стаю. Это отыгрывается в дальнейшем.
- личный [то, что отображается под ником] -
Надпись под ником. Что-то, что характеризует вас. Либо любимая фраза/высказывание/жизненная цель - что угодно, лишь бы не противоречило правилам.

Характер (не менее 6- и полных строк): Так же, как и со внешностью, описываем характер полно и подробно, разбирая отдельно каждую черту, и совмещая всё это в большое, красивое, целостное описание. Не надо противоречить самим себе. "Злой, но добрый" волк не бывает. Как скромные не бывают наглыми, а эгоисты отзывчивыми. Так же постарайтесь, как можно меньше использовать что-то вроде «Добрая, но за друзей пасть порву» если уж без этого никак, то опишите всё пооригинальней. Пишите, в каких ситуациях проявляется та, или иная черта его характера, что в нём наиболее ярко выражено, в чём он уступает другим и т.п. Пишите о страхах, мечтах, отношению к жизни. Чем интересней характер, тем интересней будет играть. Основывайте характер на биографии. Если ваш персонаж был в детстве травмирован и все с ним плохо обращались, то он/она никоим образом не может вырасти добрым и отзывчивым. И наоборот, те, кто рос в любви и понимании не могут быть бессердечными сволочами.

Внешность (не менее 6- и полных строк): Описываем внешность вплоть до последней царапины на ухе, то есть, очень подробно. От ушей и до хвоста, включая рост, размер, окрас, индивидуальные черты и т.д. Вся эта ерунда, вроде "Огромный волк, глаза злобные, клыки длинные, когти острые, сильный и могучий" даже не будет проверяться. Ещё раз повторяю: описываем *всё* и достоинства и недостатки, и красоту и уродство. Идеального ничего не бывает. Но не надо делать персонажа чересчур травмированным. Лучше пусть ваш персонаж будет маленьким и слабым, зато ловким, быстрым и интересным, чем ещё одной машиной для убийства. Подробное описание внешности вашего персонажа значительно поможет вашим партнёрам по игре. Ведь он хорошо должен представлять, как выглядит его собеседник. А то получится, что о вашем персонаже у каждого представления разные.

Биография (не менее 9- и полных строк): Самая главная часть в анкете. Биография так же зависит от возраста персонажа, и чем он старше, тем больше будет биография. Вы подробно, ярко и красочно описываете каждый этап его жизни, начиная от самого рождения и заканчивая настоящим временем. Особо выделяйте, подчёркивайте важные моменты в его жизни. Вы пишите его судьбу, кем он был, кем стал, кем будет. Всё зависит от вас. Так сделайте же всё на высшем уровне. Крайне не рекомендуются писать анкеты, в которых оба родителя были убиты, волчонок с раннего детства остался один, а потому быстро стал самостоятельным и всему научился. Не стоит так же писать, что на стаю напали и только ваш персонаж выжил. Нам не нужны герои, которые в одиночку спасли всю стаю. Всё это звучит глупо и неправдоподобно. Так же, если вы связываете вашу биографию с биографией другого игрока, заранее договоритесь с ним об этом, чтобы не получилось, что у одного персонажа внезапно возник ребёнок/брат/сестра/возлюбленный(ая) о которых он ничего не знает.

Связь с Вами (обязательный пункт):

Старайтесь в описаниях избегать повторов. Лучше заменить повторяющиеся слово другим. Стройте предложения грамотно. Ваша анкета должна выглядеть красиво, и содержание её должно нести в себе смысл. Попробуйте импровизировать. Не пишите стандартных, шаблонных персонажей. Неужели так интересно быть огромным и сильным среди десятка таких же? Думаю, вам самим хочется как-то выделиться. Так есть множество способов это сделать. И первый из них – написать уникальную и неповторимую анкету. Второй – показать всем замечательную игру. Третий – помогать другим участникам, участвовать в жизни форума, способствовать развитию. И ещё много других способов. В общем, выделяйтесь хорошими действиями, и вас заметят. Удачи.

0

2

Имя (Кличка): Agata.

Взраст: 3,3.

Стая: Золотого Рассвета

Статус: правая лапа важака
Характер: Добрая но и иногда могу даже слишком сильно разозлиться, могу помочь в трудный момент, отзывчивая могу постоять за себя и за своих собратьев волков.Холодная и суровая,нещидяща никого но в тоже время с мозгами у меня все хорошо! Такчто волчица по сути справедливая. Она индивидуальна, самодостаточна, делает, что хочет и всегда остается самой собой. Решительная и в тоже время милая. Мстительная и нежная. Яростная и спокойная. Тихая, но честная. Если мне кто то не нравится я подойду и скажу это ему в лицо. Не люблю неженок. Если бой, то приму его, как бы не была ранена и выйду из него с гордо поднятой головой. Любит поиздеваться и это подтверждается в частых стычках с кем то. Старших по званию и по возрасту чтит и уважает. Недоросла ещё что бы огрызаться. Но это не значит, что волков меньше ненавидит и задирает. Если ты ничего не сделаешь ей, она тебя не тронет и вообще не заметит. Но берегись если ты скажешь ей что нибудь грубое или бьющего по "ране". Спуску тебе не видать. За свои слова отвечает и не перекладывает вину на другого. Преданая и готова до последнего вздоха сражаться за тех за кого сочтет нужным. В друзья к ней "ломятся" много народу но только избранным она доверяет. Предательства не терпит. А особенно от человека ей близкого. Мудрая. И с отличным чувством юмора!)) Любит бегать. С ее пластичным,легким и стройным телом бег получается довольно легким,а еще любит охоту на зайца, и всяких мелких животных.

Внешность: Очень крупная, черная волчица.  Рост её достигает 98см, но она еще не достигла зрелости и может еще вырасти. Клыки её длинные, пока они достигают 8 см. Челюсти мощные. Глаза её огненно желтого цвета, пожалуй это и выдает её ночью. Тонкая, плотно облегающая мускулистое тело кожа и средней длинны, гладко лежащая шерсть выгодно подчеркивают красоту её телосложения. Расцветка очень темная, темнее ночи. Со стороны может показаться что она довольно неуклюжая, но это не так. Она прекрасный охотник, недостаток её в том что она еще молода. Ноги длинные и мощные. Шаг эластичный, элегантный, энергичный, свободный, размашистый. Когти на лапах очень крепкие, и выгнутые,  тоже длинные, и не как у всех  волков тупые, а острые и где-то 5 см. Очень развиты все чувства, особенно зрение и обоняние. Хвост пушистый и что очень необычно мышца хвоста очень мощная и может бить как плеть.
Но есть особенность её шерсти, при прямом лунном или солнечном свете шерсть её отливает багровым оттенком, а на спине иногда можно увидеть пентаграмму. Раны на её теле заживают быстро. Кровь, кровь у неё не совсем обычная, если её ранит то сначала и идет темная, почти черная субстанция, а только потом если идет темно-красная кровь. Еще есть особенность связанная с глазами, иногда и это довольно редко белки глаз наливаются кровью, и темнеют до того момента пока не станут почти черного цвета.

Биошрафия: Появилась на свет весенним вечером. Казалось все как обычно. Волчица в пещере готовиться к родам. Отец снаружи охраняет вход. Вот только не все было так как должно было быть.
Отец- мудрый, но не старый волк. Говорят мудрость приходит с возрастом, но он был еще молод, в самом расцвете сил. Он был обычным Среднерусским волком. Среднерусские лесные волки отличались своими большими размерами, широкой поступью, грудью, широкой мордой и стальными челюстями. Множество шрамов покрывало его тело. Одного глаза он лишился в драке, но это не сделало его слабее.
Мать- хитрая и опасная, да это про неё. Она была под стать отцу. Тело её тоже украшали шрамы. Она была не чистокровным волков. В ней была помесь  Ирландского волкодава и волчицы. Так как люди скрещивали их чтобы вывести хороших боевых кобелей, то суки им небыли нужны и они их выбрасывали. Но одного волчонка спасла дочь уборщика, который кормил и убирал в вольерах у псов. Мать была темного окраса с длинным, пушистым хвостом.
Как они встретились, рассказывать не буду,  это долго и неинтересно. Как говорится, вот и настал день и час родов. Живот у волчицы был огромен. Казалось, что там поместилась дюжина волчат. Волчица очень страдала при родах. Казалось, сейчас её живот разойдется по швам. Она выла и рычала. Она хотела сама разгрызть живот и умереть. И вот появился первенец. Он буквально вылетел из материнской утробы. Вылизав его мать занялась собой она раскорячила задние лапы, судорожно выгнулась, застонала и произвела на свет еще одного звереныша. Это была я. Я была в два- три раза крупнее обычного волчонка. Вылизав меня, мать перегрызла пуповину. Сама того не ведая, я издала первый звук, напоминающий еще не звериный рык, но уже довольно похожее на него ворчание. Острая, содрагающая боль пронзила меня, подбросив вверх, и в следующий миг я ощутила свободу.
С матерью теперь больше ничего не связывало…
Мать же произвела на свет еще одного волчонка. Маленького, слизкого, полуживого.
С утратой пуповины я всецело погрузилась в существующий мир: в одночасье открылся слух и обоняние. Вылизанная, но еще мокрая, на неустойчивых лапах, я стояла на земле и вкушала первые  прелести жизни.
Вот так началось мое детство.

Связь с Вами: http://16589volf.rolka.me/

Анкета нормальная, но писать, что волк был Среднерусской породы, а мать была помесью Ирландского волкодава и волчицы, так как их скрещивали люди, неуместно, потому что все волки в лесу нечистокровные и люди даже не знают о существовании этих волков. Исправь. ~ Frost

0

3

Имя (Кличка):
Frost.
3,5.
Пол (без линолиума и паркета):
Волк.
Стая(Стая Золотого Рассвета, Стая Ясного Дня, Стая Сиреневых Сумерек, Стая Красного Заката, Одиночка):
Стая Золотого Рассвета.
Статус:
Альфа. Вожак.
Характер (не менее 6- и полных строк):
Фрост смелый и справедливый вожак. Его очень, ну очень, сложно вывести из себя. Он всегда спокоен и невозмутим как скала. Но если тебе всё- таки удастся разозлить его, то ты тут же об этом пожалеешь. Ты можешь думать, что он сейчас наорёт на тебя, но к твоему сожалению всё будет совсем не так... Из горла Фроста вырвется глухое рычание, и может показаться, что он сейчас кинется на тебя и разорвёт на части, но он опустит взъерошенный загривок и посмотрит на тебя с таким осуждением и разочарованием, и этот взгляд как будто говорит: я был о тебе лучшего мнения, ты разочаровал меня, потом молча повернётся к тебе спиной и уйдёт. И потом ты всё время будешь думать, что зря разозлил его. Если ты попросишь у него прощения, за обиду, Фрост может и простит тебя, но ты уже никогда не будешь занимать то, почётное место в душу белого волка, которое занимал когда- то. Фрост больше не будет доверять тебе. В стае все любят и уважают Фроста. Он никогда не впадает в отчаяние или в панику. Этот волк всегда знает как выйти из сложных ситуаций. И он всегда знает как успокоить свою стаю и заставить её поверить в себя и в свои силы. Если вся стая чем- то напугана или из- за чего- то сильно волнуется, стоит только Фросту забраться на скалу, сказать своим спокойным и уверенным голосом, что ничего плохого не случиться и всё будет хорошо, и посмотреть на волков своим взглядом, в котором светятся смелость, уверенность и спокойствие, как все волки сразу расправляют плечи и их взоры наполняются уверенностью и верой в себя и своего вожака.  Иногда в глазах Фроста можно прочитать все его мысли и чувства, но конечно, только если он этого хочет. Но он также умеет очень хорошо скрывать свои эмоции, и почти никто не знает, что чувствует и о чём думает белый вожак в тот или иной момент.
Внешность (не менее 6- и полных строк):
Фрост поджарый, но сильный волк. Шерсть его белая, как только  что выпавший снег. У него хотя и небольшой, очень  чуткий нос чёрного цвета. У белого вожака очень сильные лапы, благодаря которым Фрост очень быстро бегает и хорошо прыгает. Без умения долго и быстро бежать без устали несколько часов подряд (особенность Стаи Золотого Рассвета), в бескрайних степях, на которых находится основная территория этой стаи, можно умереть от голода. Хвост вожака всегда поднят высоко, что говорит об уверенности и отваге молодого вожака.  У него большие. больше чем у всех волков в Стае Золотого Рассвета, уши. И поэтому у него очень хороший слух. У Фроста по всему телу есть едва заметные шрамы- память о былых сражениях. Но и, казалось бы, такого идеального волка есть и свои недостатки. У него видит только правый глаз, но этот изъян не мешает Фросту быть смелым и уверенным вожаком Стаи Золотого Рассвета. В стае об этом почти никто не знает и даже не догадывается об этом.
Биография (не менее 9- и полных строк):
Фрост с самого детства мог сделать так, чтобы все ему доверяли. Он был всегда спокоен, даже в самых опасных и безвыходных ситуациях.  Позже эти качества помогли Фросту стать вожаком Стаи Золотого Рассвета. Когда он был маленьким волчонком, однажды ему надоело сидеть с мамой в её пещере и он захотел погулять по территории Стаи Золотого Рассвета. Воспользовавшись своим даром убеждения, Фрост прошёл мимо стражей и вышел за пределы лагеря. Пройдя приличное расстояние он остановился и с наслаждением втянул в себя морозный воздух. Тут сильный, который чуть не сбил волчонка с лап, возвестил о том, что Сезон Голых Деревьев уже на подходе. Маленький Фрост поёжился, так как его короткая и редкая шёрстка не могла защитить его от сильного ветра. Белый волчонок постоял на месте, подождав пока стихнет ветер, наконец он стих и волчонок продолжил свою прогулку. Вдруг из-за куста выскочил огромный барсук и бросился на волчонка. Тот истошно заверещал и попытался вырваться из тупых когтей хищника. Тут ему это удалось и он припустил от барсука. Но тут он запнулся и неловко растянулся на жёсткой траве.
- Мама! Папа!- визжал Фрост-Помогите! На меня напал барсук!- он охрип от такого крика на морозе и теперь молча бегал от барсука, с круглыми от ужаса глазами. Тут прилетел отец Фроста- Рей, и ударил когтями по морде барсука. Он куснул его за нос и отскочил в сторону. Потом схватил Фроста за шкирку и поволок прочь от того места. Придя в лагерь Фрост увидел, что его мама- Лори беспокойно бегает по лагерю. Тут она увидела Рея с Фростом в зубах, и радостно помчалась им на встречу. После того дня за Фростом тщательно следили, но он и сам уже не рвался на прогулку. Прошло много времени с тех пор и Фрост стал уверенным и справедливым вожаком Стаи Золотого Рассвета.
Связь с Вами (обязательный пункт):
ЛС на форуме.

0

Вы здесь » Волки. Жизнь по лесным законам. » Анкетирование » Анкета в Стаю Золотого Рассвета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно